Bonjour à toutes et tous, voici la liste des plats à emporter du 15 au 25 mars du mercredi au samedi.
Enlèvement entre 17h30 et 19h00.Commande uniquement par téléphone
au 081 73 81 00.
Entrées :
Scampis sur fondue de fenouil et sauce au limoncello........12,50€
Terrine de ris de veau et canard aux fruits rouges ............10,50€
Assiette de la mer(Crevettes, poisson fumé, terrine.....)chantilly citron,ciboulette ............13,50€
Plats :
Filet de St Pierre, crème de champignons et cannelloni de légumes. ................16,50€
Blanquette de veau à l'ancienne, pommes persillées...........16,50€
Crêpe au sarrasin farcie de poissons, poireaux et sauce curry, salade et vinaigrette au citron..............14,50
Ps


nous allons vous proposer prochainement, 3 sortes de "Galettes "comme en Bretagne
nous reviendrons vous en parler bientôt 




Desserts :
Mascarpone au coulis de camerises et crumble.........5,5€
(camerise;petite baie ovale,la couleur de la peau est similaire au bleuet et sa chair est pourpre,son goût ressemble au cassis, à la framboise et au bleuet)de la ferme du Vieux Tilleul à Bierwart .


Assiette de fromages.....7,00€
À bientôt .