Bonjour à toutes et tous
⚘️ 
Voici la liste des plats à emporter du mercredi 25 janvier au jeudi 09 février. Enlèvement de 17h30 à 19h00. Commande uniquement par téléphone au 081 73 81 00.
Entrées :
Tartare de saumon et chips de parmesan...............12,50€
Cuisses de grenouilles au Riesling,crème, ail et persil..........12,50€
Ravioles de volaille et noix,sauce au gorgonzola..................12,50€
Plats :
Choucroute de la mer ,purée nature(poissons, moules,gambas....)17,00€
Côte de veau façon grand-mère (lardons,champignons, oignons)gratin dauphinois............17,00€
Boulets à la liégeoise, gratin dauphinois ou purée nature........14,00€
Desserts :
Mousse au chocolat.....5,00€
Tartelette au citron meringuée...5,00€
Carpaccio de st jacques et de saumon fumé .
Ou
Escalope de foie de canard poêlée, butternut rissolé et jus au porto.
Aiguillettes de canard aux cerises du Nord,
Galettes de pdt et courgettes.
Dos de skrei en habit de choux vert,lentilles corail ,sauce curry doux-coco.
Croustillant aux amandes et poires,
Coulis de framboises.
Menu à 38,50 pp .
Disponible le vendredi 10 et samedi 11 février et du mardi 14 au samedi 18 février.
Sur commande uniquement par tél au 081 73 81 00.
Enlèvement au magasin de 17h30 à 19h00.